Новости
Наша компания посетила одно из самых вкусный, уютных и стильных кафе, Питейный дом купца Андреева во Владимире!
«Питейный дом купца Андреева»
Дом, в котором бережно хранят традиции.
Место с вековой историей
Дом, где встречаются единомышленники.
Где следят за самыми важными спортивными событиями.
Дом, где угощают по-домашнему и гордятся качеством.
«Питейный дом купца Андреева» -
для тех кто любит всё исключительно свежее, живое, настоящее!







В меню представлены блюда русской, европейской и восточной кухни, кроме того – всегда в наличии сразу несколько сортов свежего и неизменно вкусного пива «Пивоварни купца Андреева».
Это кафе идеально подходит для проведения деловых встреч и дружеских посиделок, торжественных и праздничных мероприятий, а также для приятного и расслабленного отдыха в уютной атмосфере.
Сегодня наша команда вместе с шеф поваром ресторана приготовила очень вкусные и интересные блюда.
Сочный стек из телятины с гарниром из киноа "Эндакси".
Очень многие из нас теряются при виде любой экзотической продукции и незнают как правильно и вкусно её сварить. Сегодня мы вам расскажем как это сделать!
Сварить гарнир из киноа "Эндакси" очень легко:
1. Перед варкой киноа рекомендуется замочить в холодной воде на 1-2 часа и хорошо промыть, тогда крупа станет более мягкой и будет лучше развариваться;2. Затем киноа нужно прокалить на сухой сковородке 5 минут, для того что бы усилить вкус будущего блюда;3. П ропорции киноа и воды составляют 1:2.4. Варить эту крупу нужно в кипяченой воде и не долго 15-20 минут, посолить.5. Эта крупа в процессе варки может увеличиваться в 2-4 раза.





Клейковина - у муки твердых сортов пшеницы имеет совершенно другие характеристики, чем у муки мягких сортов. Кристаллы крахмала склеиваются комочками белка, содержание которого в твердых пшеницах выше, но дают рвущуюся, «короткую» клейковину.

Такая мука идеально подходит для приготовления макаронных изделий, пиццы, пельменного теста, вареников, теста для лапши и некоторых видов хлеба. Преимущество такой муки в том что при варке она не разваливается, а идеально держит свою форму.
Мы решили приготовить вместе с шеф поваром ресторана вкусные домашние пельмешки с мясо из лося. Пельменей из лосятины, ни чуть не хуже пельменей из свинины, а даже наоборот намного вкуснее и полезнее!
- Лосятина содержит в себе полный комплекс витаминов В – они отвечают за регуляцию обменных, жировых и кроветворных процессов;
- Польза мяса лося удивит мужскую половину – продукт богат цинком, который нормализует работу мужской репродуктивной системы;
- Полезна лосятина будет и спортсменам благодаря своему богатому белковому составу;
- Людям с высоким уровнем холестерина можно смело включить мясо в свой рацион, так как сохатина отличается низкой жирностью.
Мясо лося, как и любой другой копытной дичи имеет большое количество жилок и пленок, поэтому, в самом начале нужно лосятину обработать. Часто у многих пельмени из лосятины получаются жестковатыми, для этого мы рекомендуем вам добавить в фарш кусочек свиного или бараньего сала. Тогда начинка станет более мягкой, сочной и вкусной.
В тесто для пельменей мы предлагаем вам добавить муку Дурум ТД "Эндакси". Мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена – вещества, которое делает тесто упругим и эластичным. Макаронная пшеничная мука содержит много белка и имеет крупитчатую структуру, благодаря которой она, несмотря на высокое содержание белка, обладает пониженной водопоглотительной способностью.
Третье блюдо мы приготовили из стейка сёмги и гарнира кускуса, марки "Эндакси", так же дополнили это блюдо овощами.
Нежная, рассыпчатая золотистая крупа обладает замечательным вкусом, отличным от исходного продукта.
Несомненно, и на собственной кухне легко приготовить из кускуса какое-либо экзотическое блюдо, которое понравится всей семье. Но в каком качестве вы бы не использовали кус-кус, помните: добавление овощей, меда или фруктов повышает его пользу в разы, а лучший способ сохранить витамины и ценные минеральные готовить блюдо на пару.
Многие люди в нашей стране, скорее всего, даже не подозревают, что такое кускус и с чем его едят. Однако, распробовав однажды его своеобразный и незабываемый вкус, большинство оценит лечебные свойства этой крупы, аромат и простоту кулинарной обработки. Блюда, в состав которых входит кускус, займут одно из основных мест во время ваших семейных трапез.
Большое спасибо всей команде ресторана "Питейный дом купца Андреева"
очень приятно было побывать у вас в ресторане и попробовать приготовить блюда вместе с шеф поваром. Спасибо всем большое за приглашение! Будем рады еще раз посетить это прекрасное уютное и стильное заведение!