Новости

Наша компания посетила одно из самых вкусный, уютных и стильных кафе, Питейный дом купца Андреева во Владимире!


«Питейный дом купца Андреева»
Дом, в котором бережно хранят традиции.
Место с вековой историей
Дом, где встречаются единомышленники.
Где следят за самыми важными спортивными событиями.
Дом, где угощают по-домашнему и гордятся качеством.
«Питейный дом купца Андреева» -
для тех кто любит всё исключительно свежее, живое, настоящее!



 
Сегодня мы были в гостях в кафе "Питейный дом купца Андреева". Это кафе расположенное в самом центре города Владимира. Интерьер кафе сочетает в себе классические черты респектабельного старинного ресторана с непринужденностью и удобством современного места отдыха.
 
 
 
 
В этом заведении явно знают, чем привлечь клиента!
 
 
 
 
В этом ресторане, вас встретит уютная домашняя атмосфера и невероятно вкусная еда)
 
 
 

В меню представлены блюда русской, европейской и восточной кухни, кроме того – всегда в наличии сразу несколько сортов свежего и неизменно вкусного пива «Пивоварни купца Андреева».

Это кафе идеально подходит для проведения деловых встреч и дружеских посиделок, торжественных и праздничных мероприятий, а также для приятного и расслабленного отдыха в уютной атмосфере.

Сегодня наша команда вместе с шеф поваром ресторана приготовила очень вкусные и интересные блюда.

Сочный стек из телятины с гарниром из киноа "Эндакси".

Очень многие из нас теряются при виде любой экзотической продукции и незнают как правильно и вкусно её сварить. Сегодня мы вам расскажем как это сделать!

Сварить гарнир из киноа "Эндакси" очень легко:

1. Перед варкой киноа рекомендуется замочить в холодной воде на 1-2 часа и хорошо промыть, тогда крупа станет более мягкой и будет лучше развариваться;
2. Затем киноа нужно прокалить на сухой сковородке 5 минут, для того что бы усилить вкус будущего блюда;
3. П ропорции киноа и воды составляют 1:2.
4. Варить эту крупу нужно в кипяченой воде и не долго 15-20 минут, посолить.
5. Эта крупа в процессе варки может увеличиваться в 2-4 раза.

Киноа отлично сочетается с любыми мясными блюдами, с овощами, травами, а так же из неё готовят невероятно вкусные и полезные десерты.
 
Мы решили приготовить гарнир из киноа, подать её с невероятно сочным, мягким стейком из телятины и украсить свежей зеленью!
 
 
 
Киноа компании "Эндакси" это отличный выбор продукции хорошего стабильного качества, отвечающее всем современным требованиям.
 
 
 
 
Киноа благодаря своему составу способствует формированию крепкого и здорового организма, начиная от костей и заканчивая внутренних органов. Её частое употребление укрепляет кости, а, следовательно, помогает избавиться от такого заболевания как артрит, что немаловажно для людей пожилого возраста. Киноа показан и тем, кто страдает диабетом, заболеваниями сердца и гипертонией, а также она выводит из организма шлаки и холестерин. 
 
 
 
Второе блюдо, которое мы решили приготовить это домашние пельмени собственного производства с добавление муки Дурум "Эндакси". Такая мука производится из твёрдых сортов пшеницы.
 
Пшеница "дурум" - имеет очень твёрдые зёрна и богата содержание белка ( до 15% ). Мука«Дурум» — это не тоже самое, что обычная пшеница, используемая для белой муки и муки грубого помола. Пшеница сорта «дурум» имеет очень твердые зерна – намного тверже, чем у так называемых твердых сортов пшеницы, и она очень богата содержанием белка (до 15%). В ней также содержится много каратинойдного пигмента, придающего желаемый золотистый цвет макаронным изделиям.
 

Крупчатка -  состоит из однородных мелких крупинок светло-кремового цвета. В ней почти нет отрубей.   Она   богата   клейковиной   и   обладает   высокими   хлебопекарными   свойствами.   Крупчатка вырабатывается из особых сортов пшеницы и отличается более крупным размером отдельных частиц.

Клейковина -  у муки твердых сортов пшеницы имеет совершенно другие характеристики, чем у муки мягких сортов.  Кристаллы крахмала склеиваются комочками белка, содержание которого в твердых пшеницах выше, но дают рвущуюся, «короткую» клейковину.


Такая мука идеально подходит для приготовления макаронных изделий, пиццы, пельменного теста, вареников, теста для лапши и некоторых видов хлеба. Преимущество такой муки в том что при варке она не разваливается, а идеально держит свою форму.

Мы решили приготовить вместе с шеф поваром ресторана вкусные домашние пельмешки с мясо из лося. Пельменей из лосятины, ни чуть не хуже пельменей из свинины, а даже наоборот намного вкуснее и полезнее!

- Лосятина содержит в себе полный комплекс витаминов В – они отвечают за регуляцию обменных, жировых и кроветворных процессов;

- Польза мяса лося удивит мужскую половину – продукт богат цинком, который нормализует работу мужской репродуктивной системы;

- Полезна лосятина будет и спортсменам благодаря своему богатому белковому составу;

- Людям с высоким уровнем холестерина можно смело включить мясо в свой рацион, так как сохатина отличается низкой жирностью.

Мясо лося, как и любой другой копытной дичи имеет большое количество жилок и пленок, поэтому, в самом начале нужно лосятину обработать. Часто у многих пельмени из лосятины получаются жестковатыми, для этого мы рекомендуем вам добавить в фарш кусочек свиного или бараньего сала. Тогда начинка станет более мягкой, сочной и вкусной.

В тесто для пельменей мы предлагаем вам добавить муку Дурум ТД "Эндакси". Мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена – вещества, которое делает тесто упругим и эластичным. Макаронная пшеничная мука содержит много белка и имеет крупитчатую структуру, благодаря которой она, несмотря на высокое содержание белка, обладает пониженной водопоглотительной способностью.

Третье блюдо мы приготовили из стейка сёмги и гарнира кускуса, марки "Эндакси", так же дополнили это блюдо овощами.

Нежная, рассыпчатая золотистая крупа обладает замечательным вкусом, отличным от исходного продукта.

Несомненно, и на собственной кухне легко приготовить из кускуса какое-либо экзотическое блюдо, которое понравится всей семье. Но в каком качестве вы бы не использовали кус-кус, помните: добавление овощей, меда или фруктов повышает его пользу в разы, а лучший способ сохранить витамины и ценные минеральные готовить блюдо на пару.

Многие люди в нашей стране, скорее всего, даже не подозревают, что такое кускус и с чем его едят. Однако, распробовав однажды его своеобразный и незабываемый вкус, большинство оценит лечебные свойства этой крупы, аромат и простоту кулинарной обработки. Блюда, в состав которых входит кускус, займут одно из основных мест во время ваших семейных трапез.

       

Большое спасибо всей команде ресторана "Питейный дом купца Андреева"

очень приятно было побывать у вас в ресторане и попробовать приготовить блюда вместе с шеф поваром. Спасибо всем большое за приглашение! Будем рады еще раз посетить это прекрасное уютное и стильное заведение!