Новости
Наша компания посетила одно из самых стильных, современных и вкусных заведений города Владимир - ресторан Панорама.
Ресторан находится в историческом центре Владимира, недалеко от Соборной площади. Интерьер выполнен в стиле современной эклетики. В зале можно увидеть множество не сочетающихся с первого взгляда деталей: это строгая черно-белая плитка на полу, стены из бруса, роскошные диваны разных цветов, лестница с необычными узорами на перилах, но все это смотрится безупречно красиво.




Здесь все создано именно для Вас.





Вот так у нас проходят съёмки в ресторане!
Шеф-повар заведения создаеткулинарные шедевры в лучших традицияхевропейской, средиземноморской ияпонской кухни.
Сегодня наша команда вместе с шеф поваромресторана приготовила очень вкусные иинтересные блюда.
1. Дорадо с гарниром из риса Жасмин ТД "Эндакси".
Дорадо считается рыбой-деликатесом среди всего своего семейства. И виной этому нежное мясо, которое обладает приятным розоватым цветом, тонким и не резким ароматом, изысканным и сладковатым вкусом. Не только отличный вкус золотистого спара является достоинством. В рыбе также содержится колоссальное количество важных и полезных для человека веществ, витаминов и минералов, которые по своей сущности являются незаменимыми компонентами в обмене веществ. Само мясо можно считать диетическим, поскольку в нем не содержится жир, но оно насыщено белком. Соответственно, при возможности эту рыбу можно употреблять без каких-либо ограничений.
Гарнир из риса Жасмин, прекрасно подойдет к дорадо. В процессе варки зерна риса могут немного слипаться, но это никоим образом не влияет на его вкусовые качества, а идеальная удлиненная форма остается без изменений. Используется при приготовлении мясных и рыбных блюд, очень часто в десертах. Это зерновая культура очень питательна, так как содержит большое количество крахмала, то есть углеводов (в процентном соотношении это около 85%). Присутствуют в ней и белки, необходимые организму как строительный материал. Установлено, что для необходимой человеку суточной нормы потребления белка, необходимо примерно 50 грамм риса.
2. Арт татен с грушей и мороженым
Ароматные и сочные груши в слоёном тесте относятся к одному из лёгких и очень вкусных десертов в кулинарии. Это красивое и вкусное завершение трапезы, подходящее для любого праздничного стола!
Посмотрите как красиво шеф повар ресторана подаёт этот десерт!
Очень лёгкий, нежный и вкусный арт татен с грушей.
Обязательно попробуйте!
3. Роллы Калифорния
Классический ролл «Калифорния» делается по типу урамаки, когда рис получается наружу. Такое необычное приготовление, не характерное для японской кухни получилось из-за жителей США. Им не очень понравился необычный по вкусу лист водоросли нори, и создатели ролла, пошли им навстречу. Ролл «Калифорния» соединил в себе традиции приготовления еды в Европе и в Азии, и является характерным представителем направления фьюжен.
Рис – один из самых популярных и любимых злаков, нашедший применение во многих кухнях мира. Особо почитают рис японцы, ведь он составляет основу для приготовления самых известных национальных блюд таких, как суши и роллы, поэтому выбор нужного сорта имеет огромное значение.
Лучшими для роллов считаются круглозерные сорта. Они составляют неплохую альтернативу традиционному японскому злаку. Круглозерный рис при приготовлении поглощает большое количество жидкости, а также содержит много крахмала, что делает его матовым. В процессе варки такой рис становится мягким и клейким, а, значит, соответствует необходимым требованиям. Рис Эндакси для японской кухни идеально подойдёт для приготовления роллов и суши.
Очень красиво и вкусно!
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Панорама.
Оченьприятно было побывать у вас в ресторанеи попробовать приготовить блюда вместес шеф поваром. Спасибо всем большое заприглашение! Будем рады еще раз посетитьэто прекрасное уютное и стильноезаведение!