Новости
🌈Друзья, спешим вас обрадовать🔥Наши макароны уже в продаже💜
В нашей линейке появились макароны из твёрдых сортов пшеницы, в ассортименте:
- бантики;
- перья рифленые;
- вермишель;
- ракушки рифленые;
- спирали;
- рожки рифленые

Паста из твёрдых сортов пшеницы вкуснее, а главное полезнее обычных макарон (из мягкий сортов). Мука из которой готовят такую пасту содержит гораздо больше белка и сложных углеводов. Их организм перерабатывает в энергию, а не «складирует» на боках))
Для приготовления таких макарон, мы используем мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена – вещества, которое делает тесто упругим и эластичным. Макаронная пшеничная мука содержит много белка и имеет крупитчатую структуру, благодаря которой она, несмотря на высокое содержание белка, обладает пониженной водопоглотительной способностью.
Такая мука идеально подходит для приготовления макаронных изделий, пиццы, пельменного теста, вареников, теста для лапши и некоторых видов хлеба. Преимущество такой муки в том что при варке она не разваливается, а идеально держит свою форму.