Рецепты
Полбяное печенье
Полба значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка (в зернах этой злаковой культуры его содержится от 25 до 37%), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Белок клейковины, которым весьма богато зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.

Приготовление:
Шаг 1 Смешать творог с растопленным сливочным маслом.
Шаг 2 Просеять муку и разрыхлитель и смешать с творожной массой.
Шаг 3 Измельченные орехи и цукаты замешать в тесто.
Шаг 5 Раскатать тесто и вырезать кружочки.
Шаг 6 Выпекать на пергаментной бумаге, смазанной масло 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0