Рецепты

Полбяное печенье

Полба значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка (в зернах этой злаковой культуры его содержится от 25 до 37%), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Белок клейковины, которым весьма богато зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.



Приготовление: 


Шаг 1 Смешать творог с растопленным сливочным маслом. 

Шаг 2 Просеять муку и разрыхлитель и смешать с творожной массой. 

Шаг 3 Измельченные орехи и цукаты замешать в тесто. 

Шаг 5 Раскатать тесто и вырезать кружочки. 

Шаг 6 Выпекать на пергаментной бумаге, смазанной масло 15-18 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :