Рецепты
Нутовое печенье
Будучи источником калия, цинка, кальция и белка, нутовая мука в совеем составе содержит также немало растворимых пищевых волокон (так называемой диетической клетчатки), которые необходимы организму человека для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Доказано, что введение нутовой муки в рацион питания грубого улучшает пищеварительные процессы и укрепляет иммунитет.

Приготовление:
Шаг 1 В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой.
Шаг 2 Добавляем просеянную нутовую муку и немного воды.
Шаг 3 Добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Шаг 4 Режем на небольшие кусочки шоколад и измельчаем грецкие орехи.
Шаг 5 Все смешиваем в 1 миске.
Шаг 6 На противень ложим пергаментную бумагу, смазываем масло и ложем наши печенья.
Шаг 7 Запекаем в духовке при 170 градусах 15-25 минут.
Притянтого аппетита!
Комментарии: Всего: 0