Рецепты

Нутовое печенье

Будучи источником калия, цинка, кальция и белка, нутовая мука в совеем составе содержит также немало растворимых пищевых волокон (так называемой диетической клетчатки), которые необходимы организму человека для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Доказано, что введение нутовой муки в рацион питания грубого улучшает пищеварительные процессы и укрепляет иммунитет.



Приготовление: 


Шаг 1 В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой. 

Шаг 2 Добавляем просеянную нутовую муку и немного воды. 

Шаг 3 Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. 

Шаг 4 Режем на небольшие кусочки шоколад и измельчаем грецкие орехи. 

Шаг 5 Все смешиваем в 1 миске. 

Шаг 6 На противень ложим пергаментную бумагу, смазываем масло и ложем наши печенья. 

Шаг 7 Запекаем в духовке при 170 градусах 15-25 минут. 

Притянтого аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :