Рецепты
Льняное печенье с курагой
Льняную муку часто используют для оздоровления организма. С помощью этого продукта можно снизить риск появления лишнего веса. Благодаря наличию большого количества клетчатки (до 30 %), которая улучшает работу кишечника, избавляет от запоров, каловых камней, очищает ЖКТ от шлаков, паразитов, нормализует жировой обмен.

Приготовление:
Шаг 1 Творог размять вилкой, добавить сахар, перемешать.
Шаг 2 В творог добавить оба вида масла, замешать все.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 3 Тесто поделить на кусочки в размер печенья.
Шаг 4 Раскатать маленькие кружочки внутрь которых положить курагу.
Шаг 5 Шоколад потереть и посыпать на печенье.
Шаг 6 Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!