Рецепты
Перловка с фаршем и луком
- пеловая крупа
- 200 гр.
- соль
- по вкусу
- масло растительное
- 3 ст. л.
- фарш
- 1 шт.
- лук репчатый
- 1.5 л.
- вода
- по вкусу
- специи
- undefined
Перловая крупа чрезвычайно богата аминокислотами, в том числе незаменимыми – прежде всего лизином, оказывающим противовирусное действие, защищающим от герпеса и острых простудных инфекций. Помимо этого лизин активно участвует в выработке коллагена, а ведь именно он замедляет появление морщин, сохраняя кожу упругой и гладкой.

Приготовление:
Шаг 1 Перловку хорошо промываем и лучше оставить на ночь в воде.
Шаг 2 Перловку еще раз промываем и отвариваем 50 минут, солит и по желанию ложем сливочное масло.
Шаг 3 На растительном масле обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4 Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе 15 минут, добавляем специи.
Шаг 5 Соединяем фарш с перловкой и тушим еще 5 минут, можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0