Рецепты

Перловка с фаршем и луком

Перловая крупа чрезвычайно богата аминокислотами, в том числе незаменимыми – прежде всего лизином, оказывающим противовирусное действие, защищающим от герпеса и острых простудных инфекций. Помимо этого лизин активно участвует в выработке коллагена, а ведь именно он замедляет появление морщин, сохраняя кожу упругой и гладкой.



Приготовление: 


Шаг 1 Перловку хорошо промываем и лучше оставить на ночь в воде. 

Шаг 2 Перловку еще раз промываем и отвариваем 50 минут, солит и по желанию ложем сливочное масло. 

Шаг 3 На растительном масле обжариваем лук 3 минуты. 

Шаг 4 Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе 15 минут, добавляем специи. 

Шаг 5 Соединяем фарш с перловкой и тушим еще 5 минут, можно украсить свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 546829: