Рецепты

Ржаные булочки

Выполняя сорбирующую функцию, клетчатка в составе ржаной муки хорошо очищает стенки кишечника, выводит из организма лишнюю жидкость, канцерогены, шлаки и токсины. Она повышает общий иммунитет, улучшает двигательную функцию ЖКТ, избавляет от запоров. В составе муки имеются аминокислоты, в том числе, лизин, который необходим для правильного обмена веществ и нормального функционирования организма. Это прекрасный источник сложных углеводов.



Приготовление: 


Шаг 1 Для начала подготовим опару: в 0.5 ст. воды развести сухие дрожжи, соль и сахар, добавить немного муки и оставить подходить. 

Шаг 2 Мелко рубим чеснок. Шаг 3 В опару влить воду и растиетльное масло, перемешать, добавить чеснок. 

Шаг 4 Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем на 1-2 часа. 

Шаг 5 Из теста формируем булочки, обмазываем желтком и посыпаем кунжутом. 

Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :