Рецепты

Хлеб с гречневой мукой

Блюда из этого продукта способствуют очищению организма от шлаков, токсинов, радионуклидов и лишней жидкости: клетчатка (грубые пищевые волокна) впитывают вредные вещества и способствуют их выведению естественным путем.



Приготовление: 


Шаг 1 Просеиваем пшеничную муку с гречневой, добавляем дрожжи, перемешиваем. 

Шаг 2 Добавляем немного теплой воды, сахар и соль, оставляем на 10-15 минут. 

Шаг 3 Постепенно добавляем теплую воду 300-320 мл. и растительное масло, семена льна. 

Шаг 4 Замешиваем тесто, накрываем и оставляем на час. 

Шаг 5 Делим тесто на 2 равные части, формируем батоны и оставляем на 20-30 минут, для поднятия. 

Шаг 6 Выпекаем батоны 25-35 минут при 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 109999: