Рецепты
Рисовое печенье с грецким орехом
Рисовая мука, как гипоаллергенный продукт, используется в детском и диетическом питании. Объясняется это просто - в ней отсутствует глютен, который даже на пищеварение здоровых людей может оказать негативное влияние, став причиной таких явлений, как метеоризм, изжога, запор, диарея и различные расстройства.

Приготовление:
Шаг 1 Яйцо взбейти с сахром, солью и сахарной пудрой.
Шаг 2 Постепенно вводите просеянную муку и пекарский порошок.
Шаг 3 Добавить к муке растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 4 Из теста лепим небольшие кружочки и внутрь ложим гречкий орех.
Шаг 5 В разогретую до 190 градусов духовку отправляем наше печенье на 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0