Рецепты

Рисовое печенье с грецким орехом

Рисовая мука, как гипоаллергенный продукт, используется в детском и диетическом питании. Объясняется это просто - в ней отсутствует глютен, который даже на пищеварение здоровых людей может оказать негативное влияние, став причиной таких явлений, как метеоризм, изжога, запор, диарея и различные расстройства.



Приготовление: 


Шаг 1 Яйцо взбейти с сахром, солью и сахарной пудрой. 

Шаг 2 Постепенно вводите просеянную муку и пекарский порошок. 

Шаг 3 Добавить к муке растопленное сливочное масло, перемешать. 

Шаг 4 Из теста лепим небольшие кружочки и внутрь ложим гречкий орех. 

Шаг 5 В разогретую до 190 градусов духовку отправляем наше печенье на 15 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :