Рецепты
Соевые блинчики
Похожа на пшеничную муку. Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах. Высокобелковый продукт. Производится из соевых бобов, предварительно очищенных, расщепленных и термически обработанных.

Приготовление:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить соль и разрыхлитель.
Шаг 2 Добавить просеянную муку и ванилин.
Шаг 3 хорошо перемешать и влить теплую воду 100 мл. Жарить на среднем огне по 2-3 минутки.
Подавать можно с чаем или кофе.
Приятного чаепития!
Комментарии:Катерина
Странно, что тут нет ни одного комментария, потому что это Афигенный рецепт.!
Сначала блины были больше похожи на омлет...
Со временем стала добавлять немного больше муки и воды, делала 50/50 воды и молока - От обычных блинов не отличить! и жарить как обычные, на большом огне, по пару секунд с каждой стороны. Муж в восторге
Спасибо за правильную еду и этот рецепт!
Странно, что тут нет ни одного комментария, потому что это Афигенный рецепт.!
Сначала блины были больше похожи на омлет...
Со временем стала добавлять немного больше муки и воды, делала 50/50 воды и молока - От обычных блинов не отличить! и жарить как обычные, на большом огне, по пару секунд с каждой стороны. Муж в восторге
Спасибо за правильную еду и этот рецепт!
Всего: 1