Рецепты
Рис басмати с белыми грибами
Басмати содержит клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, 8-аминокислот, железо, фосфор, калий, тиамин, рибофлавин, ниацин и очень низкое содержание натрия. Рис обволакивая желудок, защищает его и не возбуждает желудочную секрецию, поэтому его удобно использовать в диетах. Он легко усваивается и не содержит холестерина. Хотя Людям, страдающим избыточным весом, рекомендуется нешлифованный рис.

Приготовление:
Шаг 1 Рис промыть, отварить до готовности.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук, 3 минуты.
Шаг 3 Затем добавить к луку нарезанные белые грибы, посолить и жарить 20 минут.
Шаг 4 Рис смешать с грибами и добавить специи и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0