Рецепты

Рис басмати с белыми грибами

Басмати содержит клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, 8-аминокислот, железо, фосфор, калий, тиамин, рибофлавин, ниацин и очень низкое содержание натрия. Рис обволакивая желудок, защищает его и не возбуждает желудочную секрецию, поэтому его удобно использовать в диетах. Он легко усваивается и не содержит холестерина. Хотя Людям, страдающим избыточным весом, рекомендуется нешлифованный рис.



Приготовление: 


Шаг 1 Рис промыть, отварить до готовности. 

Шаг 2 На растительном масле обжарить лук, 3 минуты. 

Шаг 3 Затем добавить к луку нарезанные белые грибы, посолить и жарить 20 минут. 

Шаг 4 Рис смешать с грибами и добавить специи и украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :