Рецепты

Полбянная каша с ягодами

Полбяная каша — лидер среди злаковых культур по количеству питательных веществ. Диетический продукт, включающий в свой состав растительный белок и множество незаменимых для организма человека аминокислот. Каша из полбы не только полезная, но и вкусная



Приготовление: 


Шаг 1 Полбу промыть под водой, пока вода не станет прозрачной. 

Шаг 2 Довести воду до кипения и закинуть полбу, варить на медленном огне до готовности примерно 40 минут, солим и добавляем сахар 

Шаг 3 Кашу из полбы раскладываем по тарелкам и украшаем ягодами и сливочным маслом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :