Рецепты

Булгур со свининой

Булгур насыщен микроэлементами и витаминами, что позволяет отнести его к наиболее полезным и ценным продуктам для человеческого организма. Прежде всего, в нём много фолиевой кислоты (18 мкг), полезной для женского здоровья. Немало холина (6,9 мг), витамина РР (мг), а также витаминов группы В (В6, В5, В2, В1), Е.



Приготовление: 


Шаг 1 На растительном масле обжарить свинину 5 минут. 

Шаг 2 Тушим свинину на среднем огне, соли и перчим 20 минут. 

Шаг 3 К свинине добавляем булгур заливаем немного воды и под крышкорй готовим еще 15 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :