Рецепты
Рисовая смесь с шампиньонами
Нешлифованный вареный рис содержит в 3-4 раза больше белка, чем белый. В его оболочке присутствует амилоза (полисахарид, придающий рассыпчатость), а зародыш содержит липиды (жирные кислоты). Помимо этого он наделён диетической клетчаткой, количество которой (в сравнении с белым рисом) больше в 12 раз (калоризатор).

Приготовление:
Шаг 1 Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
Шаг 2 На растительном масле обжариваем репчатый лук.
Шаг 3 К луку добавляем шампиньоны и жарим еще 15 минут, солим и перчим.
Шаг 4 К грибам добавляем рис и тушим 3 минутки.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0