Рецепты

Рисовая смесь с шампиньонами

Нешлифованный вареный рис содержит в 3-4 раза больше белка, чем белый. В его оболочке присутствует амилоза (полисахарид, придающий рассыпчатость), а зародыш содержит липиды (жирные кислоты). Помимо этого он наделён диетической клетчаткой, количество которой (в сравнении с белым рисом) больше в 12 раз (калоризатор).



Приготовление: 


Шаг 1 Рис хорошо промыть и отварить до готовности. 

Шаг 2 На растительном масле обжариваем репчатый лук. 

Шаг 3 К луку добавляем шампиньоны и жарим еще 15 минут, солим и перчим. 

Шаг 4 К грибам добавляем рис и тушим 3 минутки. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :