Рецепты

Горохово-пшеничное печенье

Польза гороховой муки для здоровья человека очевидна, ведь это натуральный источник жизненно важных аминокислот (лизина и треонина). Кроме того, содержится в данном продукте и вещество под названием пиридоксин, который принимает непосредственное участие в процессах расщепления и синтеза этих аминокислот. Недостаток данного вещества может стать причиной судорог и дерматита.



Приготовление: 


Шаг 1 Просеять оба вида муки в 1 чашку. 

Шаг 2 Добавить к муке соль, сахар и разрыхлитель, перемешать. 

Шаг 3 Добавить к сухим ингредиентам яйцо и ваниль. 

Шаг 4 Растопить сливочное масло, орехи измельчить и банан размять вилкой. 

Шаг 5 Смешать тесто с начинкой и малсом, все перемешать. 

Шаг 6 На противень устелить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить печенье. 

Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Остыть и кушать. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :