Рецепты
Горохово-пшеничное печенье
Польза гороховой муки для здоровья человека очевидна, ведь это натуральный источник жизненно важных аминокислот (лизина и треонина). Кроме того, содержится в данном продукте и вещество под названием пиридоксин, который принимает непосредственное участие в процессах расщепления и синтеза этих аминокислот. Недостаток данного вещества может стать причиной судорог и дерматита.

Приготовление:
Шаг 1 Просеять оба вида муки в 1 чашку.
Шаг 2 Добавить к муке соль, сахар и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3 Добавить к сухим ингредиентам яйцо и ваниль.
Шаг 4 Растопить сливочное масло, орехи измельчить и банан размять вилкой.
Шаг 5 Смешать тесто с начинкой и малсом, все перемешать.
Шаг 6 На противень устелить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить печенье.
Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Остыть и кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0