Рецепты
Ячменные лепешки
Ячменная мука содержит гораздо больше клетчатки, чем мука других злаков, поэтому её часто включают в рацион люди, страдающими проблемами с пищеварением. Наряду с клетчаткой ячменная мука в своём составе имеет: витамины В1, В2 и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.

Приготовление:
Шаг 1 Муку просеять в отдельную миску и смешать с солью.
Шаг 2 Добавить к сухой смеси яйцо и растительное масло, перемешать.
Шаг 3 Добавить к муке простаквашу и измельченный чеснок, хорошо вымешать тесто.
Шаг 4 Накрыть тесто и оставить на 1 час.
Шаг 5 Устелить на противень пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить лепешки.
Шаг 6 Выпекать при 180-200 градусов, 18-20 минут.
Комментарии: Всего: 0
Приятного аппетита!