Рецепты

Ячменные лепешки

Ячменная мука содержит гораздо больше клетчатки, чем мука других злаков, поэтому её часто включают в рацион люди, страдающими проблемами с пищеварением. Наряду с клетчаткой ячменная мука в своём составе имеет: витамины В1, В2 и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.



Приготовление: 


Шаг 1 Муку просеять в отдельную миску и смешать с солью. 

Шаг 2 Добавить к сухой смеси яйцо и растительное масло, перемешать. 

Шаг 3 Добавить к муке простаквашу и измельченный чеснок, хорошо вымешать тесто. 

Шаг 4 Накрыть тесто и оставить на 1 час. 

Шаг 5 Устелить на противень пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить лепешки. 

Шаг 6 Выпекать при 180-200 градусов, 18-20 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :