Рецепты

Банановое печенье с соевой мукой

Белок, который содержится в соевых бобах, близок по составу к мясу, а его усвояемость – к молоку. С этими особенностями и связано получение из сои такого разнообразия продуктов (калоризатор). Это: растительное масло и мука, соевое молоко и кисломолочные продукты, соевое мясо. Соевый сыр тофу знают и любят во всём мире. В соевой обезжиренной муке сохраняются полезные витамины: А, Е, РР, тиамин, рибофлавин. Минералы: натрий, железо, магний, фосфор, кальций.



Приготовление: 


Шаг 1 Просеять соевую муку, сахар и разрыхлитель. 

Шаг 2 Добавить к муке яйцо и банановую мяготь, все перемешать. 

Шаг 3 Добавить к тесту оливковое масло и отруби, все мешаем. 

Шаг 4 Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 15-18 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :