Рецепты
Банановое печенье с соевой мукой
Белок, который содержится в соевых бобах, близок по составу к мясу, а его усвояемость – к молоку. С этими особенностями и связано получение из сои такого разнообразия продуктов (калоризатор). Это: растительное масло и мука, соевое молоко и кисломолочные продукты, соевое мясо. Соевый сыр тофу знают и любят во всём мире. В соевой обезжиренной муке сохраняются полезные витамины: А, Е, РР, тиамин, рибофлавин. Минералы: натрий, железо, магний, фосфор, кальций.

Приготовление:
Шаг 1 Просеять соевую муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2 Добавить к муке яйцо и банановую мяготь, все перемешать.
Шаг 3 Добавить к тесту оливковое масло и отруби, все мешаем.
Шаг 4 Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0