Рецепты
Красный рис с индейкой
Из всех видов риса – красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.

Приготовление:
Шаг 1 Рис хорошо промыть, можно заранее замочить и отварить до готовности, посолить.
Шаг 2 На разогретой сковороде обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 3 К луку добавляем нарезанную кубиками индейку и растительное масло и жарим 15 минут.
Шаг 4 Добавляем к индейке паприку, специи и рис и тушим все 10-15 минут. При желании можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0