Рецепты

Красный рис с индейкой

Из всех видов риса – красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.



Приготовление: 


Шаг 1 Рис хорошо промыть, можно заранее замочить и отварить до готовности, посолить. 

Шаг 2 На разогретой сковороде обжариваем лук 3 минуты. 

Шаг 3 К луку добавляем нарезанную кубиками индейку и растительное масло и жарим 15 минут. 

Шаг 4 Добавляем к индейке паприку, специи и рис и тушим все 10-15 минут. При желании можно украсить свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :