Рецепты
Сладкая каша из киноа с ягодами
По силе воздействия на человеческий организм киноа нельзя сравнить ни с одним злаком. Она является очень ценным источником легкоусвояемого растительного белка. В некоторых сортах зерен его содержание превышает 20%, что значительно больше среднестатистических показателей.
При этом белок, содержащийся в крупе киноа, отличается большой сбалансированностью аминокислотного состава и по свойствам близок к белкам молока. Это делает данное растение незаменимым продуктом для детей, вегетарианцев, беременных, спортсменов и людей, постоянно подвергающихся большим физическим или умственным нагрузкам.

Приготовление:
Шаг 1 Смешать молоко и воду.
Шаг 2 Добавить к жидкости киноа и варить до кипения, потом на медленном огне 10-15 минут, добавить соли и сахара.
Шаг 3 В готовую киноа добавляем жидкий мед и ягоды.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0