Рецепты
Салат из бурого риса с горошком
Бурый рис содержит значительно больше клетчатки (1,66 гр), чем белый (0,37 гр). В нём существенно выше содержание витамина В1 (тиамина), В2 (рибофлавина), В3 (ниацина). Содержание витаминов В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевая кислота) превышено более чем в два раза, а витамина Е в три (calorizator). Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия.
Существенно превышает и содержание цинка (1,05 мг вместо 0,8 мг) с селеном (26 мг вместо 19 мг). Важно заметить, что он абсолютно не содержит глютен (растительный белок), который способен вызывать аллергические реакции.

Приготовление:
Шаг 1 Отварить рис до готовности, посолить и остудить.
Шаг 2 Нарезать сладкий перец, морковь и лук кубиками.
Шаг 3 Смешать в миске овощи и рис, украсить зеленым свежем горошком.
Комментарии: Всего: 0
Приятного аппетита!