Рецепты

Ржаные булочки с кунжутом

Использование в домашней кулинарии муки ржаной по сравнению с пшеничной значительно ниже, хотя и напрасно. Связано это с достаточно трудоемким процессом замешивания теста и процесса приготовления ароматного изделия в общем. При этом польза муки ржаной еще и в том, что в ней содержится гораздо большее количество белков и витаминов, по сравнению с мукой пшеничной.



Приготовление: 


Шаг 1 Сначала нужно просеять муку, добавить в неё сахар, соль, чеснок и дрожжи, перемешать. 

Шаг 2 Смешиваем растительное масло со сметаной и постепенно добавляем к муке. 

Шаг 3 Вымешиваем тесто, накрываем и ложем отдыхать на 1 час. 

Шаг 4 Стелем на противень пергаментную бумагу, смазываем маслом и выкладываем наши булочки, посыпаем кунжутом. 

Шаг 5 В разогретую до 180 градусов духовку ставим булочки на 30-35 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :