Рецепты
Ржаные булочки с кунжутом
Использование в домашней кулинарии муки ржаной по сравнению с пшеничной значительно ниже, хотя и напрасно. Связано это с достаточно трудоемким процессом замешивания теста и процесса приготовления ароматного изделия в общем. При этом польза муки ржаной еще и в том, что в ней содержится гораздо большее количество белков и витаминов, по сравнению с мукой пшеничной.

Приготовление:
Шаг 1 Сначала нужно просеять муку, добавить в неё сахар, соль, чеснок и дрожжи, перемешать.
Шаг 2 Смешиваем растительное масло со сметаной и постепенно добавляем к муке.
Шаг 3 Вымешиваем тесто, накрываем и ложем отдыхать на 1 час.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 4 Стелем на противень пергаментную бумагу, смазываем маслом и выкладываем наши булочки, посыпаем кунжутом.
Шаг 5 В разогретую до 180 градусов духовку ставим булочки на 30-35 минут.
Приятного аппетита!