Рецепты

Ризотто с тыквой

Полезные свойства риса объясняются наличием в нем аминокислот и витаминов. За счет аминокислот организм наращивает мышечную ткань, вырабатывает антитела и гормоны, обеспечивает функционирование мозга, сердца, легочной и нервной системы. При достаточном количестве аминокислот волосы, кожа, зрение надолго сохранят молодость, силу.



Приготовление: 


Шаг 1 Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 минут. 

Шаг 2 В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком. 

Шаг 3 Добавить к луку рис и обжаривать 2-3 минуты. 

Шаг 4 Постепенно добавлять горячий бульон. Шаг 5 Тыкву измельчить в блендере. 

Шаг 6 Через 16-18 минут к рису добавить тыквы и специи. 

Шаг 7 Под конец добавляем натертый сыр и закрываем крышкой на 2 минуты. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :