Рецепты
Ризотто с тыквой
Полезные свойства риса объясняются наличием в нем аминокислот и витаминов. За счет аминокислот организм наращивает мышечную ткань, вырабатывает антитела и гормоны, обеспечивает функционирование мозга, сердца, легочной и нервной системы. При достаточном количестве аминокислот волосы, кожа, зрение надолго сохранят молодость, силу.

Приготовление:
Шаг 1 Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 минут.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком.
Шаг 3 Добавить к луку рис и обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 4 Постепенно добавлять горячий бульон. Шаг 5 Тыкву измельчить в блендере.
Шаг 6 Через 16-18 минут к рису добавить тыквы и специи.
Шаг 7 Под конец добавляем натертый сыр и закрываем крышкой на 2 минуты.
Приятного аппетита!