Рецепты

Фасолевый суп

Перед варкой нужно всегда замачивать фасоль. Тогда она будет перевариваться желудком лучше. В процессе обработки, конечно, неизбежны некоторые потери полезных веществ, но они не существенны (калоризатор). Так, установлено, что в сухой фасоли сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ.



Приготовление: 


Шаг 1 Фасоль следует залить водой и оставить на ночь. 

Шаг 2 Промыть хорошо фасоль и отварить до готовности 40-45 минут. 

Шаг 3 На растительном масле делаем прожарку. 

Шаг 4 В фасоль добавляем картошку и варим 20-25 минут, солим и перчим. 

Шаг 5 Затем добавляем к картошке и фасоли нашу прожарку и лавровый лист и варим еще 5-10 минут. Готовый суп можно украсить свежей зеленью и подавать. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :