Рецепты
Фасолевый суп
Перед варкой нужно всегда замачивать фасоль. Тогда она будет перевариваться желудком лучше. В процессе обработки, конечно, неизбежны некоторые потери полезных веществ, но они не существенны (калоризатор). Так, установлено, что в сухой фасоли сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ.

Приготовление:
Шаг 1 Фасоль следует залить водой и оставить на ночь.
Шаг 2 Промыть хорошо фасоль и отварить до готовности 40-45 минут.
Шаг 3 На растительном масле делаем прожарку.
Шаг 4 В фасоль добавляем картошку и варим 20-25 минут, солим и перчим.
Шаг 5 Затем добавляем к картошке и фасоли нашу прожарку и лавровый лист и варим еще 5-10 минут. Готовый суп можно украсить свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0