Рецепты

Котлеты из зеленой гречки

Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире, особенно у сыроедов. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. 



Приготовление: 


Шаг 1 Промыть гречку до прозрачной воды и отварить до готовности, посолить. 

Шаг 2 На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить специи. 

Шаг 3 Перемешать гречку, обжарку и добавить специи. 

Шаг 4 К получившейся массе добавить мелко нарубленный укроп. 

Шаг 5 Сформировать из массы котлетки и обвалять в панировачных сухарях. 

Шаг 6 Жарить котлетки до румянной корочки с обоих сторон и оставить тушить под крышкой на 10 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 118851: