Рецепты
Котлеты из зеленой гречки
- греча зелёная
- 150 гр.
- вода
- 300 гр.
- соль
- по вкусу
- лук
- 1 шт.
- морковь
- 1 шт.
- масло растительное
- 3 ст. л.
- специи
- по вкусу
- петрушка
- по вкусу
- панировачные сухари
- 30 гр.
Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире, особенно у сыроедов. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии.

Приготовление:
Шаг 1 Промыть гречку до прозрачной воды и отварить до готовности, посолить.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить специи.
Шаг 3 Перемешать гречку, обжарку и добавить специи.
Шаг 4 К получившейся массе добавить мелко нарубленный укроп.
Шаг 5 Сформировать из массы котлетки и обвалять в панировачных сухарях.
Шаг 6 Жарить котлетки до румянной корочки с обоих сторон и оставить тушить под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0