Рецепты

Котлеты из белой фасоли

Для оптимального усвоения железа и увеличения пользы фасоли рекомендуется употреблять ее в сочетании с овощами, богатыми витамином С. Наличие в белой фасоли в значительных количествах магния и фолиевой кислоты способствует эффективной борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями



Приготовление: 


Шаг 1 Фасоль заранее замочить на ночь в холодной воде. 

Шаг 2 Промыть и отварить фасоль до готовности, посолить. 

Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук и морковь. 

Шаг 4 Фасоль и обжарку измельчить в блендере и добавить специи. 

Шаг 5 Добавить к смеси яйцо и порубленную зелень, манку. 

Шаг 6 Слепить из массы котлетки и обвалять в манке и обжаривать до корочки. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :