Рецепты
Котлеты из белой фасоли
Для оптимального усвоения железа и увеличения пользы фасоли рекомендуется употреблять ее в сочетании с овощами, богатыми витамином С. Наличие в белой фасоли в значительных количествах магния и фолиевой кислоты способствует эффективной борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Приготовление:
Шаг 1 Фасоль заранее замочить на ночь в холодной воде.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Промыть и отварить фасоль до готовности, посолить.
Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Шаг 4 Фасоль и обжарку измельчить в блендере и добавить специи.
Шаг 5 Добавить к смеси яйцо и порубленную зелень, манку.
Шаг 6 Слепить из массы котлетки и обвалять в манке и обжаривать до корочки.
Приятного аппетита!