Рецепты
Японский суп рамен
Родина рамэна — Китай, и в Японии её также называют тюка-соба (китайская лапша), в Корее — рамён (кор. 라면). Японцы стали есть её в 10-х годах XX века, примерно в то время, когда китайская кухня стала привлекать к себе широкое внимание. Когда это блюдо впервые появилось в Японии, его в основном продавали в маленьких уличных кафе-ларьках «рамэн-я». На сегодняшний день рамэн всё ещё продают в рамэн-я, но в последнее время его стали подавать и в кафе, и в ресторанах и даже в специальных торговых автоматах, схожих с кофейными автоматами.

Приготовление:
Шаг 1 Мясо режем как вам нравится, заправляем специями и смешиваем с чесноком.
Шаг 2 Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем соевый соус.
Шаг 3 В куриный бульон ложим нашу сивнину и варим до готовности.
Шаг 4 За 30 минут до готовности закидываем к мясу лук и морковь, солим.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 5 За 5 минут до готовности ложем в суп заранее отварной рис и добавляем специи.
Приятного аппетита!