Рецепты
Дикий рис в кокосовом соусе
В состав риса входит белок, который легко усваивается организмом и укрепляет мышцы. Поэтому этот продукт весьма полезен людям, которые часто нагружают свое тело тяжелыми физическими нагрузками. Регулярное употребление дикого риса улучшает зрение, помогает бороться с усталостью глаз, насыщает организм энергией. Не удивительно, что этот продукт часто употребляют на завтрак: дикий рис является источником бодрости и активности в течение всего дня.

Приготовление:
Шаг 1 Черный рис хорошо промойте и отварите в воде 30-40 минут, посолите.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 В чашу блендера поместим кокосовое молоко, базилик, лимонный сок и почищенный имбирь и все измельячаем.
Шаг 3 Добавить к рису кокосовый соус и варим 10-15 минут.
Посолить и уркасить зеленью. Приятного аппетита!