Рецепты
Паштет из гороховой муки
В старину горох был одним из самых часто используемых продуктов. Что только из него не готовили: и гороховый суп, который до сих пор очень популярен, и гороховую кашу, и даже гороховый кисель!
Сегодня мы чаще употребляем консервированный зеленый горошек, и совершенно напрасно, ведь горох, как и все бобовые, содержит массу витаминов и полезных веществ, в том числе и исключительно ценные растительные белки.

Приготовление:
Шаг 1 Выдавливаем в посуду чеснок и все специи, перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем к нашим специям сок свеклы.
Шаг 3 Заливаем нашу гороховую муку 4 стаканами теплой воды и начинаем варить.
Шаг 4 Варим нашу массу 5-10 минут пока не станет похожа на пюре, солим.
Шаг 5 Добавляем к нашему пюре оливоквое малсо и специи, все замешиваем.
Шаг 6 Перекладываем наш паштет в любые формы и остужаем.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0