Рецепты

Печенье из соевой муки с мёдом

Соевая мука, являющаяся наименее очищенным продуктом из всех изделий из сои, потребляемых человеком, служит источником клетчатки, очищающей кишечник человека от токсинов. Она содержит до 54 % белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта.



Приготовление: 


Шаг 1 Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. 

Шаг 2 В полученную массу добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 

Шаг 3 Добавляем просеянную соевую муку, сахар, соль и разрыхлитель. 

Шаг 4 Добавляем к нашему тесту растопленный мёд и ставим в холодильник на 20-30 минут. 

Шаг 5 На противень устилаем пергаментную бумагу, смазываем маслом. 

Шаг 6 И укладываем наше печенье любой формы, посыпаем кунжуто и ставим запекаться на 20 минут. 

Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :