Рецепты
Печенье из соевой муки с мёдом
Соевая мука, являющаяся наименее очищенным продуктом из всех изделий из сои, потребляемых человеком, служит источником клетчатки, очищающей кишечник человека от токсинов. Она содержит до 54 % белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта.

Приготовление:
Шаг 1 Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 В полученную массу добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную соевую муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 4 Добавляем к нашему тесту растопленный мёд и ставим в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5 На противень устилаем пергаментную бумагу, смазываем маслом.
Шаг 6 И укладываем наше печенье любой формы, посыпаем кунжуто и ставим запекаться на 20 минут.
Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!