Рецепты
Перловая каша с морковкой в мультиварке
Каша содержит множество аминокислот (например, лизин) и микроэлементов. Лизин способствует образованию коллагена — вещества, от которого зависит состояние кожи, а также приостанавливается общее старение организма.
Благодаря лизину можно на долгое время сохранить здоровье сердца и избежать простудных заболеваний. В числе полезных микроэлементов: йод, кальций, цинк, калий, марганец, хром, селен, железо и многие другие.

Приготовление:
Шаг 1 Перловку промываем и заранее замачиваем на ночь в холодной воде.
Комментарии:Шаг 2 морковку моем и трем на терке.
Шаг 3 Обжариваем морковку с луком на растительном масле в режиме "жарка" 5-10 минут, солим.
Шаг 4 К морковке высыпаем нашу крупу и фарш, по желанию можно джобавить специи.
Шаг 5 Наливаем воды и включаем режим "тушение" и готовим.
Готовую кашу можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Всего: 1