Рецепты

Перловая каша с морковкой в мультиварке

Каша содержит множество аминокислот (например, лизин) и микроэлементов. Лизин способствует образованию коллагена — вещества, от которого зависит состояние кожи, а также приостанавливается общее старение организма. 


Благодаря лизину можно на долгое время сохранить здоровье сердца и избежать простудных заболеваний. В числе полезных микроэлементов: йод, кальций, цинк, калий, марганец, хром, селен, железо и многие другие.



Приготовление: 


Шаг 1 Перловку промываем и заранее замачиваем на ночь в холодной воде. 

Шаг 2 морковку моем и трем на терке. 

Шаг 3 Обжариваем морковку с луком на растительном масле в режиме "жарка" 5-10 минут, солим. 

Шаг 4 К морковке высыпаем нашу крупу и фарш, по желанию можно джобавить специи. 

Шаг 5 Наливаем воды и включаем режим "тушение" и готовим. 

Готовую кашу можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:


  Всего: 1
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :