Рецепты

Сырники с полбяной мукой

Полба – это высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты. Современные диетологи считают, что развитию большинства современных человеческих заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. Так как именно в них в первозданном виде сохранился привычный для организма набор хромосом. Полбу можно смело употреблять в диетическом питании.



Приготовление: 


Шаг 1 Смешайте творог с яйцом. 

Шаг 2 Добавьте в полученную массу сахар, соль,муку и ванилин. 

Шаг 3 Слепите из полученной массы небольшие котлетки. 

Шаг 4 Жарьте на среднем огне по 3 минуты с обеих сторон. 

Подавать можно с мёдом, вареньем или сметаной. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :