Рецепты
Сырники с полбяной мукой
Полба – это высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты. Современные диетологи считают, что развитию большинства современных человеческих заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. Так как именно в них в первозданном виде сохранился привычный для организма набор хромосом. Полбу можно смело употреблять в диетическом питании.

Приготовление:
Шаг 1 Смешайте творог с яйцом.
Шаг 2 Добавьте в полученную массу сахар, соль,муку и ванилин.
Шаг 3 Слепите из полученной массы небольшие котлетки.
Шаг 4 Жарьте на среднем огне по 3 минуты с обеих сторон.
Подавать можно с мёдом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0