Рецепты
Картофель пай
Родиной картофеля является далёкая Южная Америка, - там и сейчас можно запросто встретить дикорастущие растения этой культуры. Вводить картофель в культуру (сперва путём эксплуатации диких растений) начали приблизительно 9-7 тысяч лет назад на территории теперешней Боливии. Индейцы не только ели картофель, но также поклонялись ему, считая его вполне одушевлённым созданием.

Приготовление:
Шаг 1 Вымойте и очистите картофель и замочите в воде на 30 минут.
Шаг 2 Натираем картофель соломкой на специальной крупной тёрке.
Шаг 3 Укладываем натертую картошку на салфетку, обсушиваем.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 4 В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем наш картофель до золотистой корочки, солим.
Шаг 5 Опять укладываем готовую картошку на салфетку, что бы стекло масло.
Приятного аппетита!