Рецепты

Картофель пай

Родиной картофеля является далёкая Южная Америка, - там и сейчас можно запросто встретить дикорастущие растения этой культуры. Вводить картофель в культуру (сперва путём эксплуатации диких растений) начали приблизительно 9-7 тысяч лет назад на территории теперешней Боливии. Индейцы не только ели картофель, но также поклонялись ему, считая его вполне одушевлённым созданием.



Приготовление: 


Шаг 1 Вымойте и очистите картофель и замочите в воде на 30 минут. 

Шаг 2 Натираем картофель соломкой на специальной крупной тёрке. 

Шаг 3 Укладываем натертую картошку на салфетку, обсушиваем. 

Шаг 4 В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем наш картофель до золотистой корочки, солим. 

Шаг 5 Опять укладываем готовую картошку на салфетку, что бы стекло масло. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :