Рецепты

Ржаной пирог с мёдом и орехами

Ржаной пирог — великолепный пример вкусной и полезной выпечки из ржаной муки.

Преимущество ржаной муки перед пшеничной заключается в том, что она более богата витаминами и белками, а также имеет особенность выводить из организма соли, токсины и шлаки.



Приготовление: 


Шаг 1 Взбиваем миксером яйцо с сахаром и солью. 

Шаг 2 Добавляем к яичной смеси корицу, мёд и орехи, тщательно перемешиваем. 

Шаг 3 Вливаем молоко. 

Шаг 4 Постепенно добавляем к молоку просеянную муку с содой, замешиваем наше тесто. 

Шаг 5 Смазываем форму для пирога маслом и выкладываем туда наш пирог. 

Шаг 6 В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог на 35-40 минут. 

Приятьного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :