Рецепты
Ржаной пирог с мёдом и орехами
Ржаной пирог — великолепный пример вкусной и полезной выпечки из ржаной муки.
Преимущество ржаной муки перед пшеничной заключается в том, что она более богата витаминами и белками, а также имеет особенность выводить из организма соли, токсины и шлаки.

Приготовление:
Шаг 1 Взбиваем миксером яйцо с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавляем к яичной смеси корицу, мёд и орехи, тщательно перемешиваем.
Шаг 3 Вливаем молоко.
Шаг 4 Постепенно добавляем к молоку просеянную муку с содой, замешиваем наше тесто.
Шаг 5 Смазываем форму для пирога маслом и выкладываем туда наш пирог.
Шаг 6 В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог на 35-40 минут.
Приятьного аппетита!
Комментарии: Всего: 0