Рецепты

Творожники с ржаной мукой

Использование в домашней кулинарии муки ржаной по сравнению с пшеничной значительно ниже, хотя и напрасно. Связано это с достаточно трудоемким процессом замешивания теста и процесса приготовления ароматного изделия в общем. При этом польза муки ржаной еще и в том, что в ней содержится гораздо большее количество белков и витаминов, по сравнению с мукой пшеничной.



Приготовление: 


Шаг 1 Аккуратно смешиваем творог с яйцами, разминаем вилкой. 

Шаг 2 Добавляем к творогу сахар и соду (для пышности). 

Шаг 3 И в последнюю очередь добавляем муку. 

Шаг 4 Лепим небольшие сырники и обваливаем их в муке. 

Шаг 5 На растительном масле обжариваем наши сырнки до румянной корочки. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :