Рецепты
Творожники с ржаной мукой
Использование в домашней кулинарии муки ржаной по сравнению с пшеничной значительно ниже, хотя и напрасно. Связано это с достаточно трудоемким процессом замешивания теста и процесса приготовления ароматного изделия в общем. При этом польза муки ржаной еще и в том, что в ней содержится гораздо большее количество белков и витаминов, по сравнению с мукой пшеничной.

Приготовление:
Шаг 1 Аккуратно смешиваем творог с яйцами, разминаем вилкой.
Шаг 2 Добавляем к творогу сахар и соду (для пышности).
Комментарии: Всего: 0
Шаг 3 И в последнюю очередь добавляем муку.
Шаг 4 Лепим небольшие сырники и обваливаем их в муке.
Шаг 5 На растительном масле обжариваем наши сырнки до румянной корочки.
Приятного аппетита!