Рецепты
Рисовая каша на воде
Рисовая каша сохраняет при термообработке все наиболее существенные вещества в составе этого злака. По этой причине польза рисовой каши заключается в наличии витаминов группы В, Е и РР. Также эта каша богата содержанием необходимых человеческому организму микроэлементов, таких как марганец и калий, фосфор и железо, кальций, селен и цинк.

Приготовление:
Шаг 1 Рис хорошо промываем водой.
Шаг 2 Заливаем рис водой и ставим на огонь, солим.
Шаг 3 Варим наш рис, когда появится пенка, снимаем ее и убавляем огонь.
Шаг 4 Варим рис до готовности, но чуть дольше.
Шаг 5 Промываем наш рис кипятком и добавляем растопленное сливочное масло.
Каша готова. Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0