Рецепты

Рисовая каша на воде

Рисовая каша сохраняет при термообработке все наиболее существенные вещества в составе этого злака. По этой причине польза рисовой каши заключается в наличии витаминов группы В, Е и РР. Также эта каша богата содержанием необходимых человеческому организму микроэлементов, таких как марганец и калий, фосфор и железо, кальций, селен и цинк.



Приготовление: 


Шаг 1 Рис хорошо промываем водой. 

Шаг 2 Заливаем рис водой и ставим на огонь, солим. 

Шаг 3 Варим наш рис, когда появится пенка, снимаем ее и убавляем огонь. 

Шаг 4 Варим рис до готовности, но чуть дольше. 

Шаг 5 Промываем наш рис кипятком и добавляем растопленное сливочное масло. 

Каша готова. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :