Рецепты
Ризотто с курицей
Ризотто (итал. risotto) в переводе с итальянского языка означает «меленький рис». Это блюдо итальянской кухни является визитной карточкой кулинарной Италии наряду с пастой и пиццей, однако, в отличии от выше перечисленных блюд, ризотто можно отнести к блюдам высокой кухни.

Приготовление:
Шаг 1 В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем нашу порезанную грудку.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 добавляем к курице мелко нарубленный чеснок и лук и жарим 5-10 минут на среднем огне.
Шаг 3 Добавляем к грудке рис и жарим еще 3 минутки.
Шаг 4 Добавляем в сотейник соль и специи.
Шаг 5 Добавить к рису вино и ждать пока не выпарится.
Шаг 6 Добавить к рису 1/4 бульона и тушить пока не выпариться и постепенно подливать еще бульон до готовности около 25 минут.
Шаг 7 В самом конце добавляем тертый пармезан и можно кушать наше ризотто.
Приятного аппетита!