Рецепты
Мюсли из полбы
Полба отличается скороспелостью, неприхотливостью, устойчивостью к большинству грибных заболеваний. Структура колоса защищает его от вредителей, загрязнений, а еще и от потери влаги. Каждые три зернышка полбы укутаны отдельной чешуйкой несъедобной мякины.

Приготовление:
Шаг 1 Полбу хорошо промыть и заранее поставить набухать в воде на ночь.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Промыть полбу еще раз и поставить варить на 25-30 минут, добавить немного сахара.
Шаг 3 Орехи измельчить и обжарить на сковороде 5 минут.
Шаг 4 Произвольно порезать бананы.
Шаг 5 Смешать в миске йогурт с полбой, добавить бананы мёд и наши орешки.
Полезный завтрак готов. Приятного аппетита!