Рецепты

Мюсли из полбы

Полба отличается скороспелостью, неприхотливостью, устойчивостью к большинству грибных заболеваний. Структура колоса защищает его от вредителей, загрязнений, а еще и от потери влаги. Каждые три зернышка полбы укутаны отдельной чешуйкой несъедобной мякины.



Приготовление: 


Шаг 1 Полбу хорошо промыть и заранее поставить набухать в воде на ночь. 

Шаг 2 Промыть полбу еще раз и поставить варить на 25-30 минут, добавить немного сахара. 

Шаг 3 Орехи измельчить и обжарить на сковороде 5 минут. 

Шаг 4 Произвольно порезать бананы. 

Шаг 5 Смешать в миске йогурт с полбой, добавить бананы мёд и наши орешки. 

Полезный завтрак готов. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :