Рецепты

Зелёная гречка с сосисками

Гречиха недаром получила своё название «царица круп»: ведь это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов, полноценных белков, так необходимых для здоровья человека. В гречке содержится рекордное количество минеральных веществ – йод, фосфор, железо, медь, а также витамины группы В, витамины РР и Е.



Приготовление: 


Шаг 1 Гречку хорошо промываем и можно замочить на 2-3 часа. 

Шаг 2 Еще раз промываем гречу и ставим вариться, добавляя соль и ратсительное масло, варим до готовности. 

Шаг 3 На растительном масле обжариваем лук с морковью 5-8 минут. 

Шаг 4 Добавляем сосиски к обжарке и специи, жарим 10 минут. 

Шаг 5 Добавляем к сосискам готовую гречку и соевый соус, тушит 5-10 минут. 

При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 58727: