Рецепты

Фасоль тушеная в томатной пасте

Красная фасоль является чрезвычайно полезным продуктом. Регулярное употребление ее в пищу позволяет укрепить иммунитет человека, улучшить состояние нервной системы и внешний вид кожи.



Приготовление: 


Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и залить водой на ночь. 

Шаг 2 Фасоль отварить до готовности и посолить, воду слить в миску. 

Шаг 3 В сотейнике на масле обжариваем лук с чесноком и специями 5-10 минут. 

Шаг 4 К луку добавляем нашу фасоль и больон и тушит 10 минут. 

Шаг 5 Добавляем к нашей фасоль томатную пасту и тушим еще 5-10 минут, украшаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :