Рецепты
Фасоль тушеная в томатной пасте
Красная фасоль является чрезвычайно полезным продуктом. Регулярное употребление ее в пищу позволяет укрепить иммунитет человека, улучшить состояние нервной системы и внешний вид кожи.

Приготовление:
Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и залить водой на ночь.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Фасоль отварить до готовности и посолить, воду слить в миску.
Шаг 3 В сотейнике на масле обжариваем лук с чесноком и специями 5-10 минут.
Шаг 4 К луку добавляем нашу фасоль и больон и тушит 10 минут.
Шаг 5 Добавляем к нашей фасоль томатную пасту и тушим еще 5-10 минут, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!