Рецепты
Пирог с рисом Жасмин и сёмгой
Богатый состав семги объясняет высокую пользу рыбки для человеческого организма. Так, содержащиеся в мясе Омега-3 считаются отличной профилактикой болезни Альцгеймера, а также онкологических заболеваний. Помимо этого кислоты омолаживают организм и придают бодрость, в летнее время регулярное употребление семги помогает защитить организм от пагубного воздействия ультрафиолета.

Приготовление:
Шаг 1 Промываем и готовим рис почти до готовности, солим.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 На сливочном масле обжариваем нарезанную луковацу.
Шаг 3 Рис добавляем к луку и обжариваем 5 минут, перчим и солим.
Шаг 4 очищаем сёмгу от кожуры и костей, режем как вам нравится.
Шаг 5 Добавляем нашу рыбу к рису и обжариваем 10 минут. Начинка готова.
Шаг 6 Берем готовое дрожжевое тесто или сами заранее сделайте.
Шаг 7 Делим тесто на 2 части и раскатываем.
Шаг 8 Смазываем форму маслом и выкладываем 1 часть теста и нашу начинку, а другой частью теста накрываем наш пирог и прокалываем вилкой тесто.
Шаг 9 Ставим рыбный пирог в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!