Рецепты

Пирог с рисом Жасмин и сёмгой

Богатый состав семги объясняет высокую пользу рыбки для человеческого организма. Так, содержащиеся в мясе Омега-3 считаются отличной профилактикой болезни Альцгеймера, а также онкологических заболеваний. Помимо этого кислоты омолаживают организм и придают бодрость, в летнее время регулярное употребление семги помогает защитить организм от пагубного воздействия ультрафиолета.



Приготовление: 


Шаг 1 Промываем и готовим рис почти до готовности, солим. 

Шаг 2 На сливочном масле обжариваем нарезанную луковацу. 

Шаг 3 Рис добавляем к луку и обжариваем 5 минут, перчим и солим. 

Шаг 4 очищаем сёмгу от кожуры и костей, режем как вам нравится. 

Шаг 5 Добавляем нашу рыбу к рису и обжариваем 10 минут. Начинка готова. 

Шаг 6 Берем готовое дрожжевое тесто или сами заранее сделайте. 

Шаг 7 Делим тесто на 2 части и раскатываем. 

Шаг 8 Смазываем форму маслом и выкладываем 1 часть теста и нашу начинку, а другой частью теста накрываем наш пирог и прокалываем вилкой тесто. 

Шаг 9 Ставим рыбный пирог в духовку на 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :