Рецепты

Паштет из чечевицы и грибов

Красная чечевица имеет более пикантный вкус, используется для супов и пюре, поскольку очень быстро разваривается. Этот вид содержит большое количество белка и железа, поэтому полезен при анемии.



Приготовление: 


Шаг 1 Промываем и отвариваем чечевицу до полной готовности. 

Шаг 2 На растительном масле обжариваем лук, с паприкой. 

Шаг 3 Добавляем к луку шампиньоны и соль, при желанию томатную пасту и обжаривать 10 минут. 

Шаг 4 Добавляем мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, грибы и чечевицу в блендер, и перемешиваем в паштет. 

Наш паштет готов. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :