Рецепты
Простой суп с картошкой и сметаной
Широко известна польза от картошки для человека. Это касается овоща, приготовленного в разных формах, в том числе и сваренного в супе. Витамин С, комплекс витаминов В (В6, В2, В12), так необходимый нашим сосудам, витамины D, РР, Е, а также витамин U – все эти компоненты картофель сохраняет даже после варки.

Приготовление:
Шаг 1 Картофель очистить, вымать и оставить в воде, что бы вышел крахмал.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Наливаем в кастрюлю воду и ложем порезанную кубиками картошку.
Шаг 3 Ставим картофель на огонь, через 10 минут добавляем нарезанный лук и соль.
Шаг 4 пока наш картофель вариться, замешиваем соус.
Шаг 5 Смешиваем сметану вместе с растительным маслом, мукой и специями.
Шаг 6 Добавляем наш соус к супу, варим до готовности картошки.
Украшаем зеленым луком и можно подавать к столу. Приятного аппетита!