Рецепты

Простой суп с картошкой и сметаной

Широко известна польза от картошки для человека. Это касается овоща, приготовленного в разных формах, в том числе и сваренного в супе. Витамин С, комплекс витаминов В (В6, В2, В12), так необходимый нашим сосудам, витамины D, РР, Е, а также витамин U – все эти компоненты картофель сохраняет даже после варки. 



Приготовление: 


Шаг 1 Картофель очистить, вымать и оставить в воде, что бы вышел крахмал. 

Шаг 2 Наливаем в кастрюлю воду и ложем порезанную кубиками картошку. 

Шаг 3 Ставим картофель на огонь, через 10 минут добавляем нарезанный лук и соль. 

Шаг 4 пока наш картофель вариться, замешиваем соус. 

Шаг 5 Смешиваем сметану вместе с растительным маслом, мукой и специями. 

Шаг 6 Добавляем наш соус к супу, варим до готовности картошки. 

Украшаем зеленым луком и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :