Рецепты
Диетическое ржаное печенье с мёдом
Главная польза цельнозерновой муки заключается в наличии в её составе всех компонентов самого пшеничного зерна. Известно, что почти все витамины и минералы в пшенице концентрируются именно в оболочке — тех самых отрубях и алейроновом слое, которые удаляются при подготовке к помолу.

Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбейте с сахаром до образование пены, добавьте щепотку соли.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Добавьте к яичной смеси мёд.
Шаг 3 Затем добавляем в нашу смесь сметану и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Шаг 4 Просеиваем нашу муку с разрыхлителем.
Шаг 5 Постепенно замешиваем наше тесто для печеньев.
Шаг 6 Расскатайте тесто и смажьте желтком и формочкой для печенья, делаем печенье.
Шаг 7 Выпекайте наше печенье 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!