Рецепты

Диетическое ржаное печенье с мёдом

Главная польза цельнозерновой муки заключается в наличии в её составе всех компонентов самого пшеничного зерна. Известно, что почти все витамины и минералы в пшенице концентрируются именно в оболочке — тех самых отрубях и алейроновом слое, которые удаляются при подготовке к помолу.



Приготовление: 


Шаг 1 Яйца взбейте с сахаром до образование пены, добавьте щепотку соли. 

Шаг 2 Добавьте к яичной смеси мёд. 

Шаг 3 Затем добавляем в нашу смесь сметану и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 

Шаг 4 Просеиваем нашу муку с разрыхлителем. 

Шаг 5 Постепенно замешиваем наше тесто для печеньев. 

Шаг 6 Расскатайте тесто и смажьте желтком и формочкой для печенья, делаем печенье. 

Шаг 7 Выпекайте наше печенье 15-20 минут при 180 градусах. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :