Рецепты
Яблочные оладьи
Благодаря своему составу овёс укрепляет волосы и оздоравливает кожу, очищает кровь от холестерина, снижает уровень сахара в крови, положительно влияет на нервную систему. Одно из самых ценных свойств толчёного овса — давать длительное чувство насыщения, что обеспечивает ему популярность среди диетологов, о чём мы поговорим ниже.

Приготовление:
Шаг 1 Наливаем кефир в тарелку.
Шаг 2 Постепенно вводим в ккефир хлопья вместе с толокном, постоянно помешивая. Оставляем нашу смесь на 2 часа, что бы набухла.
Шаг 3 Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 4 Режем яблоко или трем на терке и смешиваем с яичной смесью.
Шаг 5 Смешиваем нашу яблочную смесь с толокном.
Шаг 6 Жарим наши оладьи на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!