Рецепты
Овсяный хлеб с хлопьями
Большой популярностью овсяные сорта хлеба пользуются в чопорной Англии, в которой люди уделяют особое внимание здоровому образу жизни и питанию. Каждый уважающий себя англичанин начинает свой день с полезного завтрака, представленного в виде овсяной каши. В течение дня люди в этой стране употребляют продукты вместе с овсяным хлебом. Востребованность и высокие продажи хлеба именно этого сорта обусловлена его уникальным минерально-витаминным составом, способным заряжать человека энергией на целые сутки.

Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем в миске просеянную муку вместе с дрожжами.
Шаг 2 Постепенно добавляем к муке воду, тмин, соль и сахар.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 3 Добавляем растительное масло и вымегшиваем тесто.
Шаг 4 Накрываем тесто полотенцем на 1-2 часа.
Шаг 5 Придаем тесту круглую форму, смазываем нашу форму масло и выкладываем тесто, посыпаем хлопьями.
Шаг 6 Выпекаем наш хлебуше 40-45 минут при 170-200 градусах.
Приятного аппетита!