Рецепты

Овсяный хлеб с хлопьями

Большой популярностью овсяные сорта хлеба пользуются в чопорной Англии, в которой люди уделяют особое внимание здоровому образу жизни и питанию. Каждый уважающий себя англичанин начинает свой день с полезного завтрака, представленного в виде овсяной каши. В течение дня люди в этой стране употребляют продукты вместе с овсяным хлебом. Востребованность и высокие продажи хлеба именно этого сорта обусловлена его уникальным минерально-витаминным составом, способным заряжать человека энергией на целые сутки.



Приготовление: 


Шаг 1 Смешиваем в миске просеянную муку вместе с дрожжами. 

Шаг 2 Постепенно добавляем к муке воду, тмин, соль и сахар. 

Шаг 3 Добавляем растительное масло и вымегшиваем тесто. 

Шаг 4 Накрываем тесто полотенцем на 1-2 часа. 

Шаг 5 Придаем тесту круглую форму, смазываем нашу форму масло и выкладываем тесто, посыпаем хлопьями. 

Шаг 6 Выпекаем наш хлебуше 40-45 минут при 170-200 градусах. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :