Рецепты
Бесан ладду
- мука нутовая
- 200 гр.
- орехи
- 4 ст. л.
- сливочное масло
- 250 гр.
- сахарная пудра
- 200 гр.
- кокосовая стружка
- 1 ст. л.
- соль
- щепотка
Ладду (laddoo) — сладость из разных видов муки, а также сливочного масла, орехов и сахара. На вкус эти шарики – сладкие, довольно сытные. Мне хватает одного-двух шариков, чтобы утолить тягу к сладкому.

Приготовление:
Шаг 1 Растопите сливочное масло и добавьте к нему просеянную нутовую муку.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Обжаривайте масло с мукой 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3 Через 15 минут добавьте к муке измельченные орехи и еще жарьте 3 минутки.
Шаг 4 Выключите огонь и добавьте к муке сахарную пудру и отсавьте охлаждаться.
Шаг 5 Когда смесь охладиться делаем из нее небольшие шарики и обваливаем в стружке.
Шаг 6 Поставьте ладду в холодильник на 30-60 минут и можно кушать.
Приятного аппетиат!