Рецепты

Бесан ладду

Ладду (laddoo) — сладость из разных видов муки, а также сливочного масла, орехов и сахара. На вкус эти шарики – сладкие, довольно сытные. Мне хватает одного-двух шариков, чтобы утолить тягу к сладкому.



Приготовление: 


Шаг 1 Растопите сливочное масло и добавьте к нему просеянную нутовую муку. 

Шаг 2 Обжаривайте масло с мукой 15 минут, постоянно помешивая. 

Шаг 3 Через 15 минут добавьте к муке измельченные орехи и еще жарьте 3 минутки. 

Шаг 4 Выключите огонь и добавьте к муке сахарную пудру и отсавьте охлаждаться. 

Шаг 5 Когда смесь охладиться делаем из нее небольшие шарики и обваливаем в стружке. 

Шаг 6 Поставьте ладду в холодильник на 30-60 минут и можно кушать. 

Приятного аппетиат!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 264082: