Рецепты

Вегатерианские оладьи

Нормализует работу ЖКТ. Богатая пищевыми волокнами льняная мука благотворно влияет на метаболизм. А входящие в ее состав клейкие вещества активизируют перистальтику кишечника. Кроме того, антиоксиданты обогащают кишечную микрофлору, стимулируя правильное усвоение полезных веществ из пищи



Приготовление: 


Шаг 1 Просеиваем в миску оба вида муки, добавляем соль, сахар и лимонную кислоту. 

Шаг 2 постепенно добавляем воду в муку и соду гашеную. 

Шаг 3 Оставляем тесто в сторонку и ждем пока поднимется 10-15 минут. 

Шаг 4 На растительном масле обжариваем наши оладушки до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :