Рецепты
Вегатерианские оладьи
Нормализует работу ЖКТ. Богатая пищевыми волокнами льняная мука благотворно влияет на метаболизм. А входящие в ее состав клейкие вещества активизируют перистальтику кишечника. Кроме того, антиоксиданты обогащают кишечную микрофлору, стимулируя правильное усвоение полезных веществ из пищи

Приготовление:
Шаг 1 Просеиваем в миску оба вида муки, добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 постепенно добавляем воду в муку и соду гашеную.
Шаг 3 Оставляем тесто в сторонку и ждем пока поднимется 10-15 минут.
Шаг 4 На растительном масле обжариваем наши оладушки до румяной корочки.
Приятного аппетита!