Рецепты
Гречневое печенье с какао
Польза гречневой муки заключена в её энергетическом составе, особенно в том случае, если вы сделали ее самостоятельно в домашних условиях, а не купили на рынке готовую. Разница в том, что на производстве перед тем, как мелить гречневую крупу, ее тщательно очищают от шелухи, в которой содержится основная масса полезных веществ.

Приготовление:
Шаг 1 Просеять гречневую муку в миску, добавить соль, какао, сахар, соду и ванилин. тщательно перемешать.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 Добавляем к сухим ингредиентам сметану и растительное масло, вымешиваем тесто.
Шаг 3 На противень устилаем пергаментную бумагу, смазываем маслом.
Шаг 4 Лепим шарики небольшого размера и раскладываем на бумагу.
Выпекаем наше печенье 15-20 минут.
Приятного аппетита!