Рецепты

Гречневое печенье с какао

Польза гречневой муки заключена в её энергетическом составе, особенно в том случае, если вы сделали ее самостоятельно в домашних условиях, а не купили на рынке готовую. Разница в том, что на производстве перед тем, как мелить гречневую крупу, ее тщательно очищают от шелухи, в которой содержится основная масса полезных веществ.



Приготовление: 


Шаг 1 Просеять гречневую муку в миску, добавить соль, какао, сахар, соду и ванилин. тщательно перемешать. 

Шаг 2 Добавляем к сухим ингредиентам сметану и растительное масло, вымешиваем тесто. 

Шаг 3 На противень устилаем пергаментную бумагу, смазываем маслом. 

Шаг 4 Лепим шарики небольшого размера и раскладываем на бумагу. 
Выпекаем наше печенье 15-20 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :