Рецепты

Рисовые биточки

Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Белый рис содержит много калия (калоризатор). Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания.



Приготовление: 


Шаг 1 Рис хорошо промываем и отвариваем почти до готовности, солим и остужаем. 

Шаг 2 к отвраному рсиу добавляем яйцо. муку и специи, тщательно перемешиваем. 

Шаг 3 Формируем рисовые биточки толщиной примерно в 1 см. 

Шаг 4 В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем наши биточки до золотистой корочки. 

Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :