Рецепты
Рисовые биточки
Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Белый рис содержит много калия (калоризатор). Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания.

Приготовление:
Шаг 1 Рис хорошо промываем и отвариваем почти до готовности, солим и остужаем.
Комментарии: Всего: 0
Шаг 2 к отвраному рсиу добавляем яйцо. муку и специи, тщательно перемешиваем.
Шаг 3 Формируем рисовые биточки толщиной примерно в 1 см.
Шаг 4 В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем наши биточки до золотистой корочки.
Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!